学院动态
东北大学党史学习教育调研检查组赴文法学院指导工作

52814:00,东北大学党史学习教育调研检查组于文管学馆A202对文法学院党史学习教育进行调研。校党史学习教育调研检查组成员、文法学院党委委员、师生党支部书记等参加此项工作。

首先,校党史学习教育调研检查组组长边久民进行发言。他指出党史学习教育是学校当前推进的一项重点工作,本次来到文法学院进行调研学习,旨在了解、掌握文法学院在党史学习教育开展过程中取得的成效、亮点以及遇到的困难,协助学院推动党史学习教育扎实开展、取得实效。

随后,文法学院党委书记隋永强代表学院党委做党史学习教育阶段性汇报。文法学院党委高度重视党史学习教育,成立学习教育领导小组,制定系列实施方案推动学习教育的落地落细。开展过程中,形成“结对+小组”、“讲授+体验”、“课堂+故事”等特色亮点,将党史作为传承红色基因和滋养初心使命的“必修课”,做到学好、学深、学实。参与调研会的各位师生代表,结合党史学习教育形成的亮点以及存在的困难进行交流讨论。

最后,边久民同志对文法学院现阶段党史学习教育情况予以肯定,并希望文法学院继续做好组织、动员工作,持续开展高质量党史学习教育活动。