通知公告
文法学院召开2020年度教师表奖大会

324日下午230,文法学院2020年度教师表奖大会在萃升报告厅(文管B230)成功举行,文法学院全体教职工参会,会议由副院长李丹主持。

会议第一项,举行新职工入职仪式,由公共管理系吴子靖老师作我介绍,表达了他个人对职业生涯的期许和成为人民教师的荣幸。同时宣布两位老师退休。

会议第二项,开展第二批“阳光人才”签约仪式。院长张雷依次与阳光人才颁签署培养协议书。他们有国家级培养种子:颜德如、曹海军;国家级青年人才项目种子:吕晓;副教授层次学术骨干:张景奇、张晓杰、满小欧、张继亮;还有讲师层次优秀学术骨干:王作宝、高佳。在培养期间,张景奇老师已晋升为教授,王作宝老师已晋升为副教授。吕晓教授作为阳光人才代表发言。

会议第三项,举行2021年度“阳光榜样”颁奖仪式。在仪式开始之前,会议主持首先播放了2020网课记忆视频,勾起了全体教师对于网课历程点点滴滴的回忆。院长张雷依次宣读了颁奖词,并请娄成武老师、隋书记为2020年度“阳光榜样”颁奖。

会上,请高佳、陈玉芬老师作为“阳光代表”发言,两位老师表达了获奖的欣喜,同时表示愿意更加努力,为文法学院发展贡献力量。

最后,娄成武老师对获奖老师表示祝贺,同时指出,文法学院全体教师都应时刻把握好文法学院发展的关键机遇期,把握优势,努力创新,推动文法学院继续发展。

会议第四项,学院党委书记隋永强作总结讲话。表示全体教职工都应该继续努力,发挥阳光文法的精神,努力推动文法学院发展并以此助力东北大学“双一流”建设工作。